RÉSERVATION :

Pour le Midi, de 12h00 à 13h30

Pour le Dîner de 19h15 à 20H30

UNIQUEMENT par téléphone au :

 +33 (0)4 50 68 64 89

OUVERTURE
 
Le Restaurant est ouvert le :
Lundi, Mardi, Vendredi et Samedi pour le Déjeuner et le Dîner  et
le Dimanche pour le Déjeuner.
Fermé les Mercredis et les Jeudis
ainsi que les Dimanches soir.
***********
FERMETURE ANNUELLE :
Du
Dimanche 20 Octobre 2019
après le service du midi
jusqu'au
Jeudi 05 décembre 2019 inclus.
***********

ACTUALITÉS

 

Suivez nos dernières informations...

January 24, 2019

Une autre  page sur l'Ourson à découvrir dans le blog gastronomique HEDO FOODIA.
Un grand Merci à Monsieur Thorn pour ce très joli article !...

July 23, 2018

Travelscore Magazine

Magazine avec les meilleurs services spéciaux sur Gourmet, Hôtels de luxe et Restaurants, Gens, Evénements, Voyages.

Un article sur l' Ourson à découvrir sur le blog " Travelscore Magazine ".
Bonne lecture ...

February 12, 2018

Un  article sur l'Ourson paru dans LE FAUCIGNY du 13 février 2018.

November 29, 2017

Miam - N° 01

Les trois pages sur l'Ourson dans le magazine "Miam", dont la recette de la Quenelle de Brochet du Chef ...

June 10, 2017

Hedo Foodia - 2017 - Critique de l'Ourson

Une page sur l'Ourson à découvrir dans le blog gastronomique HEDO FOODIA.
Un grand Merci à Monsieur Thorn pour ce très joli article !...

February 08, 2017

Guide Michelin 2017

Bonjour à toutes et à tous,
Cela fait maintenant 1 an et demi que nous avons le plaisir de vous accueillir à l'Ourson.
Nous sommes heureux de vous annoncer notre entrée dans le Guide Michelin 2017 avec une Assiette Michelin.
C'est le début d'une belle aventure avec toujours le même objectif, la satisfaction de nos clients.
Un grand Merci à tous nos Clients pour votre confiance et votre fidélité ainsi que nos Collaborateurs pour votre professionnalisme et votre enthousiasme.
Au plaisir de vous recevoir pour de nouvelles découvertes gustatives,
Aline et Laurent

January 08, 2017

Nous recherchons un ou une extra ...

Bonjour,
Nous recherchons pour les week-ends  ainsi que les vacances scolaires un ou une Extra en service.

Nous contacter:

- par téléphone au 04 50 68 64 89

- par mail à l' adresse : aline.dubois74@gmail.com

December 11, 2016

L'Ourson à l' honneur sur France Bleu Pays de Savoie la semaine du 12 au 18 décembre 2016

La semaine du 12 au 18 décembre 2016, L'Ourson était à l' honneur tous les jours à 08h37 du lundi au vendredi et à 10h00  le dimanche 18/12/2016 dans l' émission de Christophe Garnier "La Table des Chefs" sur France Bleu - Pays de Savoie.

October 19, 2016

Gault et Millau 2017, 1 Toque et 12/20

Nous sommes heureux de vous annoncer la distinction du Gault et Millau 2017  avec 1 toque et 12/20.

La récompense d'un an et demi de travail, de régularité, de passion et d'amour de notre si beau métier.

Nous continuerons dans le sens de ce commentaire, avec toujours la même envie de vous faire plaisir, pour le bonheur de vos papilles !!!!

Un grand Merci à nos clients, sans qui rien n'est possible

Un grand Merci à nos collaborateurs, pour leur travail

Un grand Merci à nos fournisseurs pour la qualité de leurs produits

Nous vous donnons rendez-vous dès le 25 Novembre  pour démarrer le Saison d'Hiver avec la nouvelle carte et une toute nouvelle Cuisine !!!!

Aline et Laurent

October 12, 2016

Maître Restaurateur

Toute l'équipe de l'Ourson est heureuse de vous annoncer le récent statut de Maître Restaurateur attribué à Laurent Dubois par arrêté Préfectoral du 29/09/2016

Please reload

Hebdo Foodia.JPG

L'Ourson

27 passage du Mont-Blanc, 74220 La Clusaz

© 2016 L'Ourson - La Clusaz