RÉSERVATION :
Fermé le Midi
(sauf pour demande particulière)
Pour le Dîner de 19h00 à 21h30
+33 (0)4 50 68 64 89
ou
OUVERTURE
Le Restaurant est ouvert tous les soirs et fermé les midis (sauf pour demande particulière)
***********
***********
ACTUALITÉS
Suivez nos dernières informations...
January 24, 2019
Une autre page sur l'Ourson à découvrir dans le blog gastronomique HEDO FOODIA.
Un grand Merci à Monsieur Thorn pour ce très joli article !...
February 08, 2017
Guide Michelin 2017
Bonjour à toutes et à tous,
Cela fait maintenant 1 an et demi que nous avons le plaisir de vous accueillir à l'Ourson.
Nous sommes heureux de vous annoncer notre entrée dans le Guide Michelin 2017 avec une Assiette Michelin.
C'est le début d'une belle aventure avec toujours le même objectif, la satisfaction de nos clients.
Un grand Merci à tous nos Clients pour votre confiance et votre fidélité ainsi que nos Collaborateurs pour votre professionnalisme et votre enthousiasme.
Au plaisir de vous recevoir pour de nouvelles découvertes gustatives,
Aline et Laurent
January 08, 2017
Nous recherchons un ou une extra ...
Bonjour,
Nous recherchons pour les week-ends ainsi que les vacances scolaires un ou une Extra en service.
Nous contacter:
- par téléphone au 04 50 68 64 89
- par mail à l' adresse : aline.dubois74@gmail.com
December 11, 2016
L'Ourson à l' honneur sur France Bleu Pays de Savoie la semaine du 12 au 18 décembre 2016
La semaine du 12 au 18 décembre 2016, L'Ourson était à l' honneur tous les jours à 08h37 du lundi au vendredi et à 10h00 le dimanche 18/12/2016 dans l' émission de Christophe Garnier "La Table des Chefs" sur France Bleu - Pays de Savoie.
October 19, 2016
Gault et Millau 2017, 1 Toque et 12/20
Nous sommes heureux de vous annoncer la distinction du Gault et Millau 2017 avec 1 toque et 12/20.
La récompense d'un an et demi de travail, de régularité, de passion et d'amour de notre si beau métier.
Nous continuerons dans le sens de ce commentaire, avec toujours la même envie de vous faire plaisir, pour le bonheur de vos papilles !!!!
Un grand Merci à nos clients, sans qui rien n'est possible
Un grand Merci à nos collaborateurs, pour leur travail
Un grand Merci à nos fournisseurs pour la qualité de leurs produits
Nous vous donnons rendez-vous dès le 25 Novembre pour démarrer le Saison d'Hiver avec la nouvelle carte et une toute nouvelle Cuisine !!!!
Aline et Laurent
