Réveillon de la Saint-Sylvestre Laurent, Aline 

et Toute l'équipe de l'Ourson vous proposent

Restaurant l’Ourson

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre

31 Décembre 2018

Amuse-Bouche

*********

Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Eclats de Fruits Secs, Chutney de Potimarron

 

*********

Céviché de Saint-Jacques et Langues d’Oursin,

Têtes Blanches au Caviar

 

*********

Tronçon de Turbot en Ecailles de Truffes Noires,

Sauce Champagne

 

*********

Pause Givrée

 

*********

Dos de Biche, Sauce Grand Veneur aux Airelles,

Millefeuille de Courge Glacé au Parmesan

 

*********

Les Fromages des Aravis

 

*********

La Douceur de L’Ourson

 

**********

Dôme de Minuit Chocolat, Caramel

Cœur Fondant aux Fruits Exotiques

Et sa Coupe de Champagne

 

Cotillons

 

105 € 

L'Ourson

27 passage du Mont-Blanc, 74220 La Clusaz

© 2016 L'Ourson - La Clusaz