Pour la

St-Valentin

Laurent, Aline 

et Toute l'équipe de l'Ourson vous proposent :

Menu de la

Saint-Valentin

14  Février 2019

Amuse-Bouche

*********

Ceviche d’Espadon à l’Eau de Rose et « Lime »,

Mangue Oignons Rouges et Coriandre

*********

Escalope de Foie Gras Poêlée, Gastrique Épicée,

Crème de Marrons au Citron Confit


*********

Dos de Cabillaud Skrei Nacré,

Craquelin de Noisettes, Bouillon Émulsionné à la Verveine 

********

Filet de Canette Laqué au Miel et Gingembre,

Panais en Déclinaison

*********

Les Fromages de la Ferme des Corbassières

**********

La Douceur de l’Ourson

*********

Cœur « Mon Chéri » au Chocolat Grand Cru


75Euros

L'Ourson

27 passage du Mont-Blanc, 74220 La Clusaz

© 2016 L'Ourson - La Clusaz