Pour la
St-Valentin
Laurent, Aline
et Toute l'équipe de l'Ourson vous proposent :

Réservation
uniquement par téléphone
au:
04.50.68.64.89

Menu de la
Saint-Valentin
14 Février 2019

Amuse-Bouche
*********
Ceviche d’Espadon à l’Eau de Rose et « Lime »,
Mangue Oignons Rouges et Coriandre
*********
Escalope de Foie Gras Poêlée, Gastrique Épicée,
Crème de Marrons au Citron Confit
*********
Dos de Cabillaud Skrei Nacré,
Craquelin de Noisettes, Bouillon Émulsionné à la Verveine
********
Filet de Canette Laqué au Miel et Gingembre,
Panais en Déclinaison
*********
Les Fromages de la Ferme des Corbassières
**********
La Douceur de l’Ourson
*********
Cœur « Mon Chéri » au Chocolat Grand Cru
75Euros