L'EAU À LA BOUCHE

 

Photos Xavier Ferrand

xavierferrand.com

IMG_0769
IMG_0766
IMG_0765
IMG_0764
IMG_0763
IMG_0761
IMG_0762
IMG_0757
IMG_0760
IMG_0759
Pintade truffe
Œuf_truffes
Œuf normal
Gentiane
Cabillaud truffes
Bœuf
Cabillaud normal
Fruits passion dessert
Boule de neige
Thon Mariné minute au Combava
Feuillantine Framboise et Chocolat
Filet de Boeuf, Sphère de Reblochon
Filet de Féra cuit sur Ecailles
Fraîcheur Citronnée, Yaourt brassé à la Verveine
Fliet de Saint-Pierre, Asperges de Roques-Hautes
La Tomate Coeur de Boeuf
Pigeon Cuit sur le Bâteau
Traditionnelle Quenelle de Brochet
Nougat de Foie Gras aux Fruits Secs
Sphère Scintillante de Citron,  Mousse de Lait aux Dragées, Caramel au Beurre Salé
Sphère Meringuée à la Fraise aux Senteurs d'Aspérule
Féra Cuite sur Ecailles
Cubisme Chocolaté et Framboise
Cylindre Croustillant aux Fruits de la Passion et Mangue,  Copeaux de Noix de Coco et Gelée Acidulée
Lobe de Foie Gras confit au Vin Epicé,  Gelée d'Orange et Chutney de Cranberry aux Epines de Vinette
Cubisme de Chocolat 70 %,  Fraîcheur de Mandarine et son Crumble au Cacao Amer
Les Fromages_d'Alain Michel_
Superposition de Thon Mariné
Tartelette à la Rhubarbe, Spoom au Lait d'Amande
Saladine d'Haricots Verts et Jambon Fumé

L'Ourson

27 passage du Mont-Blanc, 74220 La Clusaz

© 2016 L'Ourson - La Clusaz