LE PARCOURS DU CHEF

 

Laurent a fait ses armes auprès de Marc Veyrat, grand Chef de renommée internationale, où il y restera pendant 3 années, alternant la "Ferme de mon Père" à Megève l’hiver et "l’Auberge de L’Eridan" à Veyrier du Lac l’été.

De cette formidable expérience, Laurent apprit la rigueur, la constance, la discipline, la persévérance et l’amour des plantes et fleurs sauvages.

De  La Ferme de mon Père au  Floris

 

Envie d’une nouvelle expérience, il rejoint l’Auberge « Le Floris » à Anières (petit village proche de Genève), auprès de Monsieur Claude Legras, MOF 1991, et, à ce moment là, 1 étoile au Guide Michelin.

Il intègre Le Floris en tant de Chef de partie, puis à force de passion, de travail et de volonté, gravit 1 à 1 les échelons jusqu’en 2009 ou il passe Chef de Cuisine.

Monsieur Legras sera pour Laurent comme un « mentor », il lui enseigne les bases de la cuisine française, la recherche constante de la perfection et l’envie de se dépasser.

La récompense de cette formidable complicité sera la deuxième étoile au Guide Michelin en 2011.

L'Ourson

27 passage du Mont-Blanc, 74220 La Clusaz

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