Presse et Médias
Travelscore Magazine
Magazine avec les meilleurs services spéciaux sur Gourmet, Hôtels de luxe et Restaurants, Gens, Evénements, Voyages.
24/07/2018 - Un article sur l' Ourson à découvrir sur le blog " Travelscore Magazine ".
Bonne lecture ...
https://travelscoremagazine.blogspot.com/2018/06/restaurant-l-ourson-and-la-ferme-in-la.html
Le Faucigny - Journal libre et indépendant
Chroniques des Pays de Savoie
Un article paru dans LE FAUCIGNY du 13 février 2018 :
http://www.lefaucigny.fr/?p=2625
Hedo Foodia - Blog Gastronomique
Deux pages sur l'Ourson à découvrir dans le blog gastronomique HEDO FOODIA.
Un grand Merci à Monsieur Thorn pour ces très jolis articles !...
https://hedofoodia.blogspot.com/2019/01/lourson-la-clusaz.html
http://hedofoodia.blogspot.fr/2017/06/lourson-la-clusaz.html
France Bleu - Pays de Savoie
Émission La Table Des Chefs par Christophe Garnier
La semaine du 12 au 18 décembre 2016, L'Ourson était à l' honneur à 08h37 du lundi au vendredi et à 10h00 le dimanche dans l' émission de Christophe Garnier "La Table des Chefs" sur France Bleu - Pays de Savoie.
Découvrez-en plus sur L' Ourson à travers les Podcasts :
L'ourson est un des plus vieux restaurants de La Clusaz - Lundi 12 décembre 2016.
Formé par Marc Veyrat, Laurent Dubois aime la belle cuisine - Mardi 13 décembre 2016
A l'ourson, plus de fondue mais de beaux produits frais - Mercredi 14 décembre 2016
C'est Aline, passionnée de vins qui gère la cave - Jeudi 15 décembre 2016
La recette de Laurent : un foie gras mariné au vin rouge - Vendredi 16 décembre 2016
La Table des Chefs : L' Intégral - Dimanche 18 décembre 2016 .
Le Faucigny - Mai 2013
Le Petit-Bornand-les-Glières, gastronomie : cet enfant qui fait florès au « Floris »
Gault et Millau - Mars 2013
Auberge de Floris, les meilleures adresses - restaurants